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Gli alimenti della primavera

05 April 2017

Per superare lo stress invernale e vivere una primavera all’insegna dell’energia, si può ricorrere a piccoli accorgimenti che ti aiuteranno a tenere alla larga i malanni e i malesseri stagionali.


E’ importante seguire una dieta leggera e bilanciata prediligendo gli alimenti sani e nutrienti evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi.

 

Il primo suggerimento è quello di puntare sulla frutta di stagione che favorisce il giusto apporto di vitamine e di acqua rafforzando le difese immunitarie di grandi e piccini. Anche le verdure giocano un ruolo cruciale, in special modo zucca, zucchine, spinaci e carote vista la presenza di vitamina E, mentre poco apprezzati ma molto importanti sono aglio e cipolla, vere e proprie armi contro le malattie.

 

In caso di influenza e raffreddore, può essere utile ricorrere all’utilizzo dello zenzero che, aggiunto nelle tisane, nelle zuppe o nel tè, può aiutare a contrastare tosse e febbre.

 

Il nostro consiglio
https://www.farmattiva.it/Prodotti/Sustenium-I-Colori-della-Salute-Mix-5/11-3549-1.html